30 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся девятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего четыре участницы - Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. Ведь Миша принял решение распрощаться с Юлией Бельченко за шаг до знакомства с родителями и друзьями. Сейчас на портале WomanMagazine появилось интервью с девушкой, в ходе которого "Зайка" рассказала о своей жизни до проекта, амбассадорстве, работе на заводе и другом.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

По словам Юли, ее жизнь была достаточно насыщенной до проекта, ибо она училась в университете, работала в музее, подрабатывала на заводе и в этот момент получала степень магистра. После этого месяцами сидела в офисе и при возможности путешествовала. Завод же "Зайка" выбрала по причине возможности совмещать его с учебой.

"Для меня это было, словно прыжок с парашютом. Очень волнительно и немного страшно. Конкурс красоты – это моя детская мечта. Мне всегда казалось, что участницы, как героини сказок, в красивых платьях и с короной. Но главная цель участия в конкурсах красоты – это делать добро в большем масштабе, приобщить к этому огромное количество людей, напомнить им о социальной ответственности", - говорит девушка о решении пойти на конкурс "Мисс Украина Вселенная" 2019 года.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

На вопрос о том, была ли она фанаткой проекта "Холостяк" еще до участия в нем, девушка ответила, что смотрела практически все сезоны.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

"Я очень романтична и сентиментальна. Верю в любовь, как в сказке. Поэтому да, я смотрела проект, плакала и радовалась вместе с участницами", - добавила Юля "Зайка".

Она рассказала, что очень похожа с Мишей, и заметила это еще на первом свидании. Они даже говорят одинаковыми фразами, по ее словам. И подобное, моментальное налаживание контакта с мужчиной, большая редкость. Сама девушка не очень часто так сближается с человеком, а вот "Холостяк" вызвал у нее большую симпатию с первых минут.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Далее Юля ответила на вопрос об инициативе и отметила, что важно понимать, ради кого вообще все это делается. Ибо для кого-то она бы не напрягалась.

"Просто ждала бы его проявлений. Всё дело в самом человеке. Если мужчина мне дорог, я готова делать шаги навстречу, но только пока ощущаю, что мои чувства взаимны и у наших отношений есть будущее", - отметила бывшая участница "Холостяка".

Напомним, "Холостяк" Заливако распрощался с любимицей украинцев Юлией "Зайкой": дальше знакомства с родителями

Как сообщал "Знай.uа", российский "Холостяк" с треском провалился: почему зрителям не полюбился Тимати

Знай.uа писал, украинцы поведали Решетнику, кто вылетит с "Холостяка": "Джессика достала уже"