30 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся девятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего четыре участницы - Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. Ведь Миша принял решение распрощаться с Юлией Бельченко за шаг до знакомства с родителями и друзьями. И вся Украина была шокирована из-за этого решения со стороны Заливако.

"Щас мне давит в груди. Да, прощание было сложным. Нравилась и нравится. Я просчитался...", - говорит "Холостяк" после того, как отправил Юлю домой.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Девушка дала интервью изданию WomanMagazine, в ходе которого ответила на вопросы о свидании, борьбе и девушке для Михаила.

"О таком наказании за проигрыш я узнала уже когда всё произошло. Мне не хотелось отдавать свидание. Но я себя уважаю и считаю, что, если мужчина захочет увидеться, он пригласит меня на свидание без правил, наказаний и игр. Для меня важно было, как поступит в этой ситуации Миша, ведь не только девушка должна бороться за отношения – это задача для двоих", - заявляет Юля "Зайка" на вопрос о борьбе до самого конца за "Холостяка", когда девушка просто отдала свое свидание другой.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

После этого ей задали последний вопрос. Ей нужно было охарактеризовать девушку для "Холостяка", чтобы Михаил жил счастливой жизнью. Юля же заявила, что дело совсем не в качествах или чертах характера.

"Мы счастливы с теми, кого любим, и кто отвечает взаимностью", - подытожила бывшая участница проекта.

Напомним, "Холостяк" Заливако распрощался с любимицей украинцев Юлией "Зайкой": дальше знакомства с родителями

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Добрынин довел родного 80-летнего дедушку до слез: "Не заслужил..."

Знай.uа писал, "Холостяк" Заливако приготовил Анне Богдан встречу с Евгением Клопотенко: он покажет мастер-класс