Украинцы периодически жалуются на обслуживание в мобильном банке Монобанк. Клиенты отмечают не только блокировки карт, но и мелкие сбои в системе.

На этот раз украинцы жалуются на то, что в банке заблокировали карту и он даже не понимает причину. Соответствующий отзыв клиент опубликовал на сайте Минфин.

Клиент рассказал, что в один прекрасный день его карту просто заблокировали. И объяснение этому для него нет до сих пор. Его вопрос находится на рассмотрении уже 1,5 месяца, а в поддержке не могут ответить, что не так. По словам украинца, он сразу же выполнил инструкции и теперь ему остается только ждать решения банка, который не спешит реагировать на сообщение клиента.

"19 марта заблокировали карту. Позвонил в службу поддержки, где мне объяснили, что карта была заблокирована фин. мониторингом и что мне нужно зайти на мою почту и посмотреть от них письмо. В письме были приведены варианты, как я могу подтвердить свои доходы. Через час на это письмо отправил скан справки о доходах с места работы, на что получил ответ «спасибо, ожидайте ведётся проверка». И вот уже полтора месяца, как я не получил хоть какой-либо фидбэк, понимание со стороны банка, что вообще происходит. На мои звонки в службу поддержки мне в безразличной форме просто отвечают «ожидайте, ведётся проверка». Карта основная, являюсь клиентом банка три года и когда происходит такая ситуация хотелось бы понимать, что вообще происходит", -

В поддержке банка только ответили, что в личных сообщениях проверят информацию.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее мы сообщали, "ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.