Украинский блогер Иван Рудской, известный под псевдонимом Ивангай, заявил, что российский журналист Юрий Дудь вырезал из их интервью очень важные слова про российско-украинские отношения.

Об этом блогер написал в Twitter.

Известно, что в марте вышло двухчасовое интервью Юрия Дудя со звездой YouTube Ивангаем, в котором они пообщались про личную жизнь, переезд из Украины, преследование правоохранителей РФ и резкое окончание карьеры блогера.

Ивангай, скриншот: Youtube
Ивангай, скриншот: Youtube

Однако, чуть больше, чем через месяц Иван Рудской заявил, что Юрий Дудь вырезал из интервью главный посыл блогера зрителям. А именно – про голодомор, репрессии НКВД и войну между Украиной и Россией.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка – жертва голодомора. Дедушка – жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией. Давайте вспомним как РФ отжала у Украины их территории, ценой тысячи жизней, и то что народ России бессилен против этого. Донецк, Луганск, Крым. Все посредники должны умереть", - написал Ивангай в Twitter.

Твиты Ивангая / скриншот
Твиты Ивангая / скриншот

Один из пользователей поинтересовался у блогера, почему журналист так поступил с крайне важным заявлением, на что Рудской ответил коротко: "Ссыкло е**ное".

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Помимо этого Ивангай отметил, что его так зацепила эта тема, поскольку его ровесники умирают.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Стоит отметить, что несмотря на российское гражданство, Юрий Дудь ранее заявлял, что чувствует себя по натуре украинцем.

В разговоре с Дудем Ивангай рассказал, что в 2018 году уехал из России из-за давления правоохранительных органов. Его просили не освещать в постах Путина и ситуацию в России, и не шутить об этом. По словам блогера, ему предлагали российский паспорт при условии, что его вручит лично Дмитрий Медведев.

Напомним, что Ивангай рассказал Дудю, как его била Марьяна Ро: "Вяли уши".

Как сообщал портал Знай.ua, Виктория Боня рассказала, откуда берет деньги на роскошную жизнь в Монако

Также Знай.ua писал, что Лариса Гузеева отреагировала на скандал с Еленой Прокловой.