В последнее время на один из самых крупных украинских государственных баков Украины "ПриватБанк" участились жалобы. Недавно клиент финучреждения пожаловался, что из-за небольшого долга (90 гривен) сотрудники банка устроили ему и его родственникам настоящий террор.

Оказалось, что сотрудники банка обнаружили номер матери клиента и начали звонить ей с угрозами. Также клиент банка заявил, что он заплатил деньги "ни за что".

Об этом стало известно благодаря обращению недовольного клиента банка на портале Minfin в разделе для отзывов.

Приватбанк, скриншот из видео
Приватбанк, скриншот из видео

"КО***Й банк. По рекомендации консультантов открыл Gold карточку. Спустя время пошёл в банк ее закрыть. Мне по сути отказали. И потом я о ней забыл. На ней образовался долг 90 гривен. Так эти *** ПриватБанка звонили моей маме и угрожали. Я очень хочу придать этому делу огласку. Я ни за что заплатил 90 гривен. Плюс эти *** моей маме нервы трепали. Ещё вопрос откуда они её номер телефона нашли. Настоятельно прошу игнорировать этот банк. Оценка из 5 (пяти) ставлю 0 (ноль)", - пишет недовольный клиент.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Важно также отметить тот факт, что официальные представители банка уже ответили клиенту: "При отсутствии задолженности можно закрыть карту в любой момент в личном кабинете Приват24. Чтобы разобраться в причинах, по которым вам отказали в закрытии, написали вам в личном сообщении".

Ранее сообщали, клиент "Привата" заявил, что банк продал его данные, служба безопасности не поможет.

Как сообщал Знай.ua, клиента "Ощадбанка" мошенники оставили без денег, обвиняет кассира: "Карту никому не давал и не показывал".

Знай.ua писал, "ПриватБанк" обнуляет кредиты украинцев: "Ничего не объяснили, в одностороннем порядке".