Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, отправившись на гастроли по курортной Турции вместе с красавицей-женой Викторией и командой "Квартал 95". Так, артист позировал в одном из отелей в футболке с принтом собственной фамилии на спине, стоя на фоне гор и бассейна с лазурной водой, подняв вверх руки.

Шоумен шутливо признался, что сменил профессию - теперь он аниматор. Юрий якобы проводил утреннюю акваэробику для всех желающих, пока те повторяли движения за шоуменом.

"Тепер ви знаєте правду !!!

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Я АНІМАТОР 😅"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию: "Если аниматор у Вас Ткач- значит будет классный кач😂😍😍😍😍❤️❤️", "Хочу до вас на акваєробіку 😜", "Клаасс", "Крещение Ткачом ))", "Юрчик , ну ты даёшь 😍👍😂", "Самый классный аниматор🔥", "Крута команда👏👏👏🔥".

Стоит отметить, что ранее жена Юрия Ткача, Виктория, вытавляла веселое видео, поучаствовав в одном из конкурсов в команде "TkachTeam" и устроив грациозные танцы в бассейне.

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму