Популярный певец, "король" российской поп-сцены Филипп Киркоров на днях отпраздновал свой день рождения и продолжает радовать свою армию поклонников, которая в Instagram насчитывает уже более 4 миллионов, фотографиями с яркого торжества.

Грандиозное мероприятие прошло вечером в Soho Country Club. Филипп Киркоров имеет огромное количество знакомых и друзей, которых он решил созвать на это мероприятие.

"День рождения 5️⃣4️⃣ часть II. Мой персональный Новый год начался очень весело. А как встретишь - так и проведёшь!", - написал Филипп.

На опубликованных фотографиях Киркоров по очереди позировал с каждым из гостей и даже показывал некоторые подарки, среди которых даже была икона, которую подарил Григорий Лепс и сюрпризы от его любимого Louis Vuitton.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Поклонники оценили образы и подарки гостей, отметили, что лучший сделал Лепс. И представили, что будет на юбилее, если он с таким размахом празднует 54 года.

"Самый лучший подарок сделал Лепс🌷", " У Юсуфа очень классный пиджак))) Спасибо, что познакомили российскую аудиторию с таким суперским вокалистом как Юсуф! Ранее слышали о нём , как о муже Анечки Нетребко, а теперь любим, как будто всю жизнь знали)))", " С прошедшим, Вас 🎊🎊🎊🎊 А почему не было Давида Манукян, вы ж говорили он ваш друг, или все таки был пиар оплаченный?", " А где Ани Лорак??(((❤️❤️❤️", " Что же будет на юбилее, если 54 так празднуете..", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Киркоров показал как отгулял свой день рождение.

Как сообщал "Знай.ua", 53-летний Филипп Киркоров в инвалидной коляске признался в предательстве.

Также "Знай.ua" писал, что Филипп Киркоров оказался в русском храме благодаря украинской ведущей.