Как известно, не так давно в сети поползли слухи о расставании Александра Эллерта и «Холостячки» Ксении Мишиной. Они не на шутку испугали поклонников.

Сейчас вроде все наладилось, они снова снимают совместные видео, что говорит об одном - они все еще вместе. На странице Ксении Мишиной в социальной сети Instagram появилась новая совместная фотография пары, которую они сделали в Одессе.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Именно туда пара отправилась на несколько дней отдохнуть. Находятся они там не одни, а другим участником «Холостячки» Андреем Рыбаком, а также его возлюбленной Алиной.

Они вместе прогулялись по достопримечательностям города, и вечером отправились уже домой.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

«Ну все, мы едем домой. Одесса, спасибо тебе за теплейший прием, мы тебя обожаем. А вот мой Сашенька» - рассказывает «Холостячка» в stories.

Далее в разговор включился уже и сам Александр Эллерт: "Я хотел сказать, что Слава Богу, я уезжаю из этой моей любимой Одессы. Толстый, жирный, с миллиардом калорий в себе".

Стоит отметить, что около месяца Ксения Мишина не появлялась нигде с Александром Эллертом. Более того, она убрала все совместные фотографии и отписалась от него в социальной сети Instagram. Его даже не было на дне рождении сына актрисы.

Как оказалось, поводов для переживания нет, и они все же продолжают строить отношения, а также вместе жить. Если какие-то разногласия и были, то они исчерпаны.

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина показала, кто спит в ее постели кроме Эллерта: "в татуировках". Ксения Мишина поделилась личным

Как сообщал портал "Знай.uа", экс-фаворит Ксении Мишиной Андрей Рыбак показал интимные моменты в лифте и на кровати. Алина Смирнова показала романтические моменты

Также "Знай.uа" писал, Александр Эллерт наконец ответил, куда делась "Холостячка" Ксения Мишина. Эллерт решил поставить все точки над "і"