Украинцы все чаще жалуются на обслуживание как в государственном банке ПриватБанк, так и в Ощадбанк. Клиенты отмечают не только блокировки карт, но и сбои в работе, а некоторые и вовсе обвиняют финучреждение в отсутствии средств в кассах

На этот раз украинцы жалуются на то, что в банке на протяжении 6 часов не могли выдать средства со счета, хотя все документы на получение денег были выданы. Соответствующий отзыв клиент опубликовал на сайте Минфин.

Клиентка рассказала, что решила получить свою пенсию со счета в виде наличных денег. Так, она убеждена, что на счету деньги есть, а также ей в отеделении тут же оформили и выдали документы на получение денег. Однако своих средств так и не удалось дождаться, ведь денег в кассе нет.

" 6 травня 2021 року, об 11 годинi дня я звернулася до вiддiлення «Ощадбанку» в м. Днiпро, вул. Європейська, буд.5 за отриманням своєї пенсії. Грошi є на рахунку, документи на отримання грошей менi оформили та видали на руки. Але в касi грошей мені не видали, бо в касi грошей немає. Ось вже на протязi шости годин грошей в касi не має. Що відбувається в «Ощадбанку»? Чому не на першу, не на десяту мою вимогу, порушуючи Цивiльний Кодекс, мені не видають мої гроші? Прошу не розповідати мені про картки, тому що на мою заяву про видачу картки, на протязі восьми місяців «Ощадбанк» так і не зміг її видати", - пишет возмущенный клиент.

В банке ответили, что для того, чтобы разобраться в ситуации, обратились лично.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

Ранее мы сообщали, украинка в "ПриватБанке" потеряла время и нервы, но документы не получила.

Как сообщал "Знай.ua", Монобанк блокирует карты украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что украинка обвинила ПриватБанк в "сливе" данных.