Существует очень спорное блюдо под названием "Рыба Инь и Янь", в котором голова животного остается свежей, а тело готовится.

Рыба продолжает двигать ртом и глазами во время пиршества людей, заказавших себе это блюдо. Его придумал ресторатор из города в Тайване в начале 2000-х годов, он разработал особую технику приготовления рыбы. И определенно, что "Инь и Янь" абсолютно не для слабонервных людей.

Не рекомендуем смотреть предоставленные видеоролики людям со слабой психикой или беременным.

@lifetiper

😭🥺🥺#fyp #😭😭😭 #🥺🥺

♬ See You Again (Piano Arrangement) - Alexandre Pachabezian

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В первую очередь с живой рыбы аккуратно удаляют чешую, потом голову оборачивают полотенцем с кубиками льда, а тело погружают в вок с горячим маслом и жарят в течение двух минут. Потом рыбу аккуратно выкладывают на большую тарелку, заливают кисло-сладким соусом и подают людям, готовым на подобные эксперименты.

Шеф-повар заверяет, что рыба все же неживая, а движения рта и глаз всего лишь неконтролируемые нервные спазмы, видеозаписи, в которых фигурирует это блюдо, разозлили широкую публикую и защитников прав животных. Теперь "Рыба Инь и Янь" запрещена во всем Тайване, однако теперь она распространена в Китае, где ее могут подавать до сих пор.

Напомним, как выбрать свинину для шашлыка и приготовить вкусный маринад: 9 способов от мясника

Как сообщал "Знай.uа", шашлыки на майские праздники: как правильно замариновать и пожарить мясо

Знай.uа писал, рецепт популярного западного блюда "Начинка" от звезды "Лисапетного батальона" Фалион: "В ресторане не найдете"