Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

Сейчас она опубликовала очередное рекламное, но очень забавное видео, в котором снялся и Александр Эллерт, ее возлюбленный. Он съел новенький "сникерс" и оставил актрису без еды вообще. Поэтому она, во время разговора по телефону, неожиданно для себя, начала засовывать ручку в рот, потом жевать цветы и даже кота.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Когда она поняла, что так больше не может продолжаться, собралась и вышла из дому. Однако в лифте ее "поджидал" мужчина с мороженым. Недолго думая, Ксения начала тянуться, чтобы укусить вкуснятину, но парень вовремя отодвинул от нее мороженое, и Мишина начала кусать сначала воздух, а потом и его плечо.
Оказавшись в машине, "Холостячка" закусила рулем, и потом, неожиданно для себя, заметила новенький "сникерс" на лобовом стекле и успокоилась.

Ксения Мишина, скриншот из видео
Ксения Мишина, скриншот из видео

"Не все гладко, когда ты голодный! Хоть в университете нас учили, что "художник должен быть голодным", все же произошло иначе. Новый вкус легендарного батончика Snickers Creamy вдохновил нас на создание этого видео. Все вышло на одном дыхании, но Саше понадобилось несколько дублей и вовсе не потому, что он с первого раза не смог сыграть😅 а потому, что каждый дубль он отправлял себе в животик шоколадку🤪🤣 Кстати, если вам интересно ни кот, ни человек не пострадали! 😋 Делитесь кто также готов нападать на всех, когда хочет вкусняшку?!", - написала Ксения Мишина в подписи к публикации.

Напомним, Яма, Решетник и Эллерт поборолись с любимыми на "МастерШеф": "Лучшие пары Украины"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина узнала секрет Эллерта, долго скрывал: Эктор из "МастерШефа" разоблачил

Знай.uа писал, "Холостячка" Мишина показала как умеет отдыхать Эллерт: "Толстый, жирный, с миллиардом"