Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с подписчиками в Instagram философскими мыслями. Оказалось, что Вера знает, что нужно делать с так называемыми человеческими недостатками.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Веры Брежневой в сети Instagram.

"Природа совершенна. И мы в ней. Каждый из нас. У нас нет недостатков. Недостаток это то, что может не нравиться в нас другому человеку. Это то, чего может кому-то в нас недоставать. Что-то навязанное обществом и стереотипами. Ведь то, что одному в нас не нравится, может нравиться другому человеку и наоборот. Избавиться от "недостатков" значит вырасти и любить себя таким, какой ты есть.

При этом совершенствуясь для себя же. А вот наши дела и поступки - это наши достоинства. То, что характеризует нас, как личность. Для меня поступок значит гораздо больше слов. Но мы все учимся в жизни. И иногда допускаем ошибки... это тоже способствует нашему росту. Это наши собственные уроки., - пишет Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Вера Брежнева, instagram.com/ververa
Вера Брежнева, instagram.com/ververa

Также стоит напомнить нашим читателям, что ранее Ани Лорак дала откровенное интервью шоу "Судьба человека", где намекнула на домогательства со стороны другого известного музыкального продюсера - Константина Меладзе.

Певица призналась, что отказалась от предложений Константина, после чего получила немало критики в свой адрес от звездных коллег. Впрочем, Каролину поддержала Оля Полякова, а ранее на подобное поведение композитора уже намекали Анна Седокова и Полина Гагарина.

Ранее сообщали, жене Константина Меладзе Вере Брежневой напомнили давние грехи: "Неужели вам не стыдно?".

Как сообщал Знай.ua, Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина.

Знай.ua писал, Ани Лорак после скандала с Меладзе засветилась в объятиях 53-летнего продюсера: "Гений".