33-летний украинский боксер Василий Ломаченко в конце прошлого года впервые дал интервью после поединка с Лопесом, в котором он потерял все свои титулы. Он часто радует своих поклонников на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллионов человек.

Если несколько месяцев назад стало известно, что Василий Ломаченко в этом году проведет поединок с профессиональным японским боксером Масаёши Накатани (экс-чемпионом OPBF). Мужчина женат на Елене и у них есть два ребенка - Анатолий и Виктория.

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

Вместе с двумя Анатолиями (отцом и сыном) они пришли возложить цветы к мемориалу, чтобы почтить память погибших во Второй мировой войне и, в частности, дедушки Ломаченко Василия Ивановича. Они стали участниками "Бессмертного полка", о чем свидетельствует фотография родственника на деревянной палке.

"Спасибо Деду за Победу!🙌", "С Днём Победы! Молодцы, что помните о великом подвиге наших дедов", "Василий наш человек!👍🥊🥊", "Большой поклон! Адекватным людям!!! Из Таллина. Всех с 9 мая. Днём Победы! Ураа", "С Праздником Великой Победы!!!!Вечная Слава и Вечная Память Солдатам Победителям!!!!!!Мира Нам Всем!", "Вася тебе низкий поклон!! Что Делов Наших не забыл!!! У тебя друзей много!!! Москва с тобой!!! У меня бабушка прошла два концлагеря Полтава Рамадан!!!", - написали пользователи в комментариях.
Также в одной из предыдущих публикаций Ломаченко, связанных с 9 мая, можно заметить использование советской символики и георгиевской ленты, которые запрещены в Украине.

Напомним, Ломаченко-Накатани: украинец провел тренировку в стиле Рокки на берегу океана

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", боксер Александр Усик поздравил украинцев с Пасхой в рясе: "Батюшку в рефери"

Знай.uа писал, соперник Ломаченко прицепил парашют на спину, но взлететь не смог: разогнался и....