15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

И сейчас девушка поделилась солнечной фотографией в длинных сапогах, юбке и джинсовой куртке. Маша заявила, что уже готова к ненависти со стороны комментаторов из-за того, как выглядит ее нос на этом снимке.

"Прекрасный солнечный день чтобы погулять ❤️❤️ Ух чувствую приближение Хейта про нос хппххпх", - написала Маша Полякова в подписи к публикации.

Маша Полякова, скриншот: Instagram
Маша Полякова, скриншот: Instagram

"Красотка 🔥❤️", "С орфографией просто беда. Чтобы пишется вместе. Учись писать в конце концов!!!", "Ты очень красивая ❤️🥺", "Чето тут ноги не такие длинные, как с мамой на фото😂", "Нос не главное. Главное настроение!🤪", "Носик , как носик, обычный хороший носик 🌹", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Можно заметить, что фотография понравилась даже Дарье Астафьевой - известной украинской модели Playboy.

Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)
Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)

Напомним, 16-летняя Маша Полякова устроила битву бикини со звездной мамой: "Красотки Малибу"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова наехала на дочь Машу из-за новой стрижки: "А губозакаточную машинку ты не хочешь?"

Знай.uа писал, 16-летняя Маша Полякова в мини-юбке перепела звездную маму: "До конца давай". Юная звезда похвасталась вокальными данными, исполняя одну из своих композиций и примерив черную мини-юбку.