Известная украинская актриса, а с недавних пор еще и телеведущая, Ольга Сумская поделилась новым снимком с работы. Стильный образ и вкусная еда.

Новый снимок появился на странице женщины в социальной сети Instagram, в разделе stories.

На фотографии Ольга Сумская находится на сьемочной площадке, по всей видимости. Они снимают очередной сюжет с невероятно вкусным рецептом, который на днях уже должен быть в эфире.

Ольга Сумская, фото: Instagram
Ольга Сумская, фото: Instagram

Актриса надела блузку ярко-желтого цвета, а также юбку с принтом. На лице классический макияж, а также всеми узнаваемая укдадка, которая стала неотьемлимой частью образа.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Показать еще

Нельзя не отметить блюдо, которое женщина держит в руках - похоже на омлет вместе с помидорами. К сожалению, больше никаких фотографий и видео предоставлено не было.

«Мама Оля на работе…» - подписала свою stories в социальной сети Instagram Оля Сумская.

Напомним, что актриса и телеведущая стала ведущей программы «Вкус дня», которая выходит в формате коротких сюжетов программе Київ. NewsRoom” та “Київ. Ранок”. Каждый может приготовить все то, на что роняют слюнки во время просмотра.

При этом, блюда специально подбираются так, чтобы их могли себе все позволить. Оля постоянно делится кадрами с процесса, а если рецепт сильно понравился ее поклонникам, она делает специальный пост, где рассказывает как приготовить.

Напомним, Ольга Сумская приготовила драники с особой начинкой: простой и быстрый рецепт. Блюдо выглядит очень аппетитным и свежим

Как сообщал портал "Знай.uа", счастливая Ольга Сумская показала, за что любит весну: Борисюку на заметку. Ольга Сумская рассказала, какие цветы любит больше всего

Также "Знай.uа" писал, Ольга Сумская приготовила ореховые вкусности, незаменимые в Великий пост: Роксолана знает, что делает. Ольга Сумская показала своим поклонникам, как быстро и вкусно порадовать себя в эти весенние дни