Во вторник, 11 мая – Новолуние и в это важное время можно помочь себе разобраться в делах и для привлечения удачи. В том числе предлагаем вам выполнить простую практику и заполнить чек изобилия.

11 мая можно и нужно подводить итоги, завершать дела, проявлять любовь, прощать, побыть дома (но активно), кулинария, творчество, уход за собой, наведение красоты, формирование бюджета, наведение уюта дома

В этот день не рекомендуется строить планы, работать, заниматься делами, принимать важные решения, конфликтовать, расставаться, негативить, путешествовать, авантюры, риск, перемены, активность, спорт

Сны, как правило, в этот день не только исполняются, но и приносят большую радость.

ЧЕК ИЗОБИЛИЯ

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Заполнять нужно 11 мая в 22.00. Инструкция по его заполнению:

Важно заполнять ручкой, рукой, а не печатать. ФИО – вписать того, кто заполняет чек.

В графе "сумма"можно написать конкретное количество денег, которого вам не хватает для исполнения цели. Лучше писать реальную сумму.

"Оплачено полностью". эту графу следует подчеркнуть при заполнении бланка в том случае, если вы не знаете точно, какая сумма денег вам нужна на вашу цель. Графу “сумма” в этом случае заполнять не надо.

Графу “цель” необходимо заполнять только в том случае, если вы твердо знаете, чего хотите. Дату в чеке необходимо ставить только тогда, когда нужна сумма к определенному сроку. После заполнения убираем в укромное место и храним до исполнения желаемого.

Ранее мы сообщали, Поминальный день, почему не стоит нести искусственные венки на кладбище.

Как сообщал "Знай.ua", митрополит ПЦУ Епифаний дал советы украинцам в Поминальный день.

Также "Знай.ua" писал, что в ПЦУ рассказали, что запрещено делать на Поминальный день после Пасхи, правила поведения на кладбище.