Клиент Vodafone рассказал свою историю, как решился перейти на самый дорогой тариф мобильного оператора и пожалел об этом. Соответствующий отзыв мужчина оставил на сайте Отзыв.юа.

Украинец решил перейти на super net unlim, чтобы больше хватало интернета. Он пояснил, что в предыдущем тарифе ему хватало 12 гб на 3 недели, а теперь при анонсированных 40 гб интернета на хорошей скорости хватило всего на неделю. Мужчину очень возмутила такая ситуация.

"Полный развод людей особенно на интэрнете ужасный пакет не советую никому в чом это проявляется. на сайте написанн vodafon 4G/3g безлимит интернети про 40ГБ не сказанно ни слова мне интэрнэта хватает на неделю эти 40 гб, но это еще не вся проблема мой пакет стоит 225 грн на месяц получается я плачу за месяц такие деньги а пользуюсь всего неделю высокого интернетом 4G, полный обман людей, когда у меня был пакет 12 гб мне его хватало на 3 недели а тут 40 гб не зватает на неделю, и говорят операторы после использования 40 гб у вас переключается на скорость 0.8мб проверяю. на спид тесте скорость интеренета 0.3 мб это хуже даже чем ege интеэрнет. Одним словом оператор чтоб тебя удавило своими деньгами все не как не нажрётесь деньгами кидаете людей уже до такой степени что уже даже не скрываенте этого, Вывод дишовкенький оператор похож на праститутку не знает где и как обдурить людей

Ранее мы сообщали, с карт "ПриватБанка" пропадают деньги, украинцы теряют сотни гривен за считанные минуты.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", Monobank блокирует карты украинцев из-за валюты, восстановить не получится.

Также "Знай.ua" писал, что "Новая почта" заставляет своих сотрудников работать сверхурочно и штрафует за любую провинность.