Популярный российский певец Валерий Меладзе поздравил с днем рождения своего старшего брата Константина, который в последнее время находится в центре скандала о домогательствах.

Пост-поздравление он опубликовал в Instagram. Он отметил, что восхищается своим братом и всегда уверен в нем, его таланте и силе характера.

"Сегодня день рождения у нашего старшего брата Константина! Зная его всю жизнь, я не перестаю восхищаться его человеческим качествам, таланту, глубине и силе характера. Мы одно целое, одна семья, всегда уверены друг в друге, и поддерживаем друг друга во всём!", - пишет Валерий.

Поклонники отреагировали на пост и присоединились к поздравлениям продюсера. Некоторые и вовсе отметили, что до сих пор мечтают выйти за него замуж.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

"Все ещё мечтаю выйти за него замуж или за вас, тут вот вообще непринципиально, как и 25 лет назад, ничего не меняется))", " С Днём Рождения этого Великого Гения!", " С днём рождения, Легенда", " С днём рождения Константина! Всех благ! ❤️ Жить в одно время с братьями и иметь возможность наблюдать за их творчеством в реальном времени - это подарок и честь. Костя - ты просто космос..... 🤘🏼😎", " С днём рождения, невероятно талантливого Брата! 🎉", " Счастье, здоровье и благополучия Константину на долгие годы! С днём рождения! 🙋‍♂️👍🙏🙏🙏🎂🥳🎉", - пишут комментаторы.

Напомним, недавно в интервью певица Ани Лорак рассказала, что Константин Меладзе предлагал ей продвижение по карьере в обмен на интимные отношения. Позже к обвинениям присоединилась Оля Полякова.

Ранее мы сообщали, после скандала с Лорак и Поляковой жена Меладзе Вера Брежнева "вскрыла" правду.

Как сообщал "Знай.ua", Брежнева не выдержала и выгнала, вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина.

Также "Знай.ua" писал, что жене Константина Меладзе Вере Брежневой напомнили давние грехи.