Известная российская блогерша и жена рэпера Элджея Настя Ивлеева в последнее время проводит время совсем не с мужем и даже ходят слухи о скором разводе, ведь пара сняла обручальные кольца.

На этот раз в своем Instagram, где за жизнью Насти следит почти 19 миллионов человек, она показала совместное фото с молодым парнем. Так, замужняя девушка примерила свадебное платье и юный блогер Даня Милохин решил тоже не отказывать себе в удовольствии и надел бежевый наряд.

Для себя Настя выбрала белое корсетное платье с оголенными плечами и объемными длинными рукавами. А Даня выбрал более легкую воздушную модель также с открытыми плечами, но бежевого оттенка.

"выбирали мне с @danya_milokhin свадебное платье....но, что то пошло не так😂💕💭", - пишет Настя.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Дело в том, что телеведущая уже долгое время сидит в Санкт-Петербурге и Алексея Узенюкова на фронте и близко не видно. Ивлеева стала реже выходит на связь с поклонниками, что также сложно было не заметить. В свое оправдание она лишь заявила, что не особо хочет разговаривать в последнее время.

"Друзья, я знаю, не особо сговорчива последние дни, недели. Многие задаются вопросом, где сторис и привычная "Опасность". Но сейчас такой период, что мне хочется побыть в себе и уделить время деятельности, которая не пересекается с интернетом. Не теряйте! Скоро вернусь", - написала она.

Ранее мы сообщали, блогерша Настя Ивлеева показала бандитский Петербург своими глазами.

Как сообщал "Знай.ua", Настя Ивлеева показала, где находиться Дно.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Ивлеева и Элджей сняли обручальные кольца, рэпера подозревают в измене с подругой жены.