В сети начали ходить слухи о разводе российских звезд – Насти Ивлеевой и Элджея. Пара уже сняла обручальные кольца и давно не появляется вместе на снимках.

Телеведущая и блогерша Настя Ивлеева уже несколько лет крутит роман с рэпером Элджеем (настоящее имя – Алексей Узенюков) и пара уже даже сыграла свадьбу. Они довольно часто радовали поклонников совместными снимками и милыми домашними делами, однако в последнее время фолловеры заподозрили неладное.

Дело в том, что телеведущая уже долгое время сидит в Санкт-Петербурге и Алексея Узенюкова на фронте и близко не видно. Ивлеева стала реже выходит на связь с поклонниками, что также сложно было не заметить. В свое оправдание она лишь заявила, что не особо хочет разговаривать в последнее время.

Настя Ивлеева и Элджей  / фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева и Элджей / фото: instagram.com/_agentgirl_/

"Друзья, я знаю, не особо сговорчива последние дни, недели. Многие задаются вопросом, где сторис и привычная "Опасность". Но сейчас такой период, что мне хочется побыть в себе и уделить время деятельности, которая не пересекается с интернетом. Не теряйте! Скоро вернусь", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Сейчас же пользователи заметили, что, как и Настя Ивлеева, так и ее супруг сняли обручальные кольца. В то же время, они не отписались друг от друга в Instagram и не стали удалять совместные снимки.

Сторис Элджея / скриншот
Сторис Элджея / скриншот

Сторис Насти Ивлеевой / скриншот
Сторис Насти Ивлеевой / скриншот

В сети также считают, что причиной семейного разлада могла стать лучшая подруга телеведущей Юлия Коваль. Ранее девушки были неразлучны, однако теперь они не выходят на контакт вместе. Пользователи заявили, что Элджей возможно изменил Ивлеевой с ее подругой, однако эта информация официального подтверждения не имеет.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Настя Ивлеева показала бандитский Петербург своими глазами: "Школьники резали руки в кровь".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Ивлеева поделилась отличной новостью со своими поклонниками.

Также Знай.ua писал, что Настя Ивлеева взяла в рот большой и жирный, после подруги: "Больше не поеду...".