Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

На этот раз звезда выставила соблазнительный кадр, позируя на заднем сидении своего авто, проезжая мимо частных домов. Так, интернет-знаменитость примерила довольно элегантный наряд, ведь гораздо чаще предстает перед камерой в эротическом белье и откровенных мини.

Алена надела длинную светлую юбку с высоким разрезом на ноге и белоснежный мини-топ с длинным рукавом, дополнив образ нюдовым макияжем, а также аксессуаром в виде золотой подвески. При этом девушка не упустила возможности засветить стройные ноги и пышную грудь.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Красавица 😍", "Шикарная девушка🔥", "Губы просто огонь 😍🔥", "Шикарна 😍😍😍", "Вот эта очень красивая фотка 🔥", "Если бы красота была каплей воды, ты для меня был бы величайшим из океанов.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна