Известная российская блогерша и жена рэпера Элджея Настя Ивлеева в последнее время проводит время совсем не с мужем и даже ходят слухи о скором разводе, ведь пара сняла обручальные кольца.

На этот раз в своем Instagram, где за жизнью Насти следит почти 19 миллионов человек, она показала, как доит корову, а потом примерила платье, очень похожее на свадебное.

"Любовь", - написала Ивлеева под видео с коровой.

Ивлеева сейчас отдыхает в деревне и даже решилась попробовать поработать руками и надоила в ведро молока. Кроме того, Настя в коротких шортах, топе и кепке даже брызнула молоком себе в рот. А потом закусила свежим луком прямо с грядки.

Поклонники пришли в восторг от нового занятия Ивлеевой и поддержали ее в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

"Столько счастья в глазах и в голосе 😁", " Настя с телками", " Самый искренний и тёплый тур ✌🏻🎉"," Последняя фотка на аву 😍", " довольная какаяяяя 😍 впервые доила?))", " о дааа, зелёный лук балдёж 😍😍😍", - пишут комментаторы.

Кроме того, Настя опубликовала фото, на котором считает себя красивой. Там она позирует в романтичном образе в белом платье по фигуре на тонких бретелях.

При этом Настя отдыхает одна и накануне публиковала фотографию в свадебном платье. Ее мужа Элджея рядом не видно и поклонники заметили, что пара сняла обручальные кольца. Настя своими фото показывает, что возможно еще примерит свадебное платье и это ее не последний брак.

Ранее мы сообщали, Настя Ивлеева и Элджей сняли обручальные кольца, рэпера подозревают в измене с подругой жены.

Как сообщал "Знай.ua", Настя Ивлеева сняла обручальное кольцо, но надела свадебное платье вместе с Даней Милохиным.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Ивлеева показала, где находиться Дно.