Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, очень тесно сотрудничает со своим директором Артемом Чирковым. Он является не только ее сотрудником, но и правой рукой, знающей все секреты звезды.

В четверг, 13 мая, Чирков дал небольшое интервью в программе "Зірковий шлях", в котором рассказал об их особенных отношениях. Так, директор Поляковой признался, что знает о ней практически все – даже ее размер обуви.

"Ходил в аптеку за тампонами. Я могу ей подарить кроссовки, какое-то нижнее белье. Потому что я знаю ее размер, ее любимые балконеты", - поделился Артем.

В то же время, по словам Чиркова, их отношения являются исключительно дружескими.

"Наши отношения никогда не станут ближе, чем дружба и работа", - объяснил он.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова зажгла в гримерке в образе горячей королевы: пышное декольте и бесконечные ножки. Певица выставила забавное видео, появившись в образе королевы.

Напомним, Оля Полякова озадачила украинцев общением с дочерьми: "Привет, старая". Под прицельную камеру матери попала младшая дочь Алиса.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова напугала фанатов перед концертом: "Выписали из дурдома". Звезда показала необычную татуировку и рассказала о ее значении.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова уехала от мужа и забрала дочерей: "Не видела почти год".