Известная украинская тренерша, а также бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская поздравила главного мужчину в своей жизни.

Женщина опубликовала в социальной сети Instagram новый пост, который решила посвятить сыну. Мальчику исполняется 14 мая 12 лет.

«Роберт, мой дорогой мальчик, сегодня твой особенный день. 12 лет назад ты сделал меня намного счастливее❤️» - говорится в сообщении.

Женщина говорит о том, что рождение ребенка подарило ей незабываемые эмоции, которые она продолжает испытывать каждый день, даже сейчас.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Она считает своего старшего сына Роберта невероятно умным, взрослым, воспитанным, а также сообразительным, несмотря на свой юный возраст.

«Не знаю, за какие заслуги мне посчастливилось стать твоей мамой, но спасибо Вселенной за это. Пусть твоя жизнь будет светлой и искренней, как и ты сам. А я буду всегда рядом» - продолжает Марина Боржемская.

Спортсменка также отметила, что Роберт сейчас, в будущем тоже, в любой момент может обратиться к маме за помощью. Но, сейчас ребенок доказывает, что именно он является поддержкой, и на него можно положиться.

Напомним, что Марина Боржемская была замужем за Вячеславом Узелковым, их семья считалась образцовой. В браке у них родилось двое детей - мальчик Роберт и девочка Оливия.

Пара очень долго не могла завести ребенка, и у женщины даже случалось три выкидыша. В один момент, Бог все же смиловался над ними.

В конце 2018 года Украину шокировала новость о разводе пары, они приняли решение разойтись. Более того, сын Роберт в одном из интервью рассказал, что не имеет ярого желания общаться с отцом, всему виной целый ряд причин.

В комментариях пользователи начали писать поздравления для мальчика, среди которых были замечены даже звезды шоу-бизнеса.

Напомним, Марина Боржемская раскрыла секрет, как не набрать лишние килограммы и улучшить внешний вид. Спортсменка поделилась списком полезных привычек

Как сообщал портал "Знай.uа", Узелков не выделил детям ни метра: с чем осталась Боржемская после развода. Боржемская рассказала о том, кому досталась квартира

Также "Знай.uа" писал, Боржемская вспомнила, кем была до развода с узелковым: "никогда не стеснялась". Марина Боржемская рассказала интересную историю о своей первой работе