Казалось бы, ни для кого не секрет, что доверять незнакомцам в интернете нельзя. Но как же устоять перед бизнесменом-благотворителем, который хочет завести с тобой семью и обещает золотые горы? Одного из таких вывела на чистую воду бесстрашная ведущая Елена-Кристина Лебедь в шестом сезоне проекта «Аферисты в сетях», который Новый канал показывает по по-недельникам.

"Бизнесмен с сайта знакомств на первом свидании может не только покружить вас, но и нагло подставить. Так случилось во время моей встречи с мошенником-благодетелем. На свидание пришел с пристойным букетом — раскошелился, ведь рассчитывал сорвать большой куш… "— отметила Елена-Кристина Лебедь.

На встрече мужчина сразу же обескуражил девушку рассказами о том, что мечтает построить крепкую семью и завести много детей. А чтобы довести серьезность своих намерений — пред-ложил Елене-Кристине завести счет в банке и якобы переслал на него 100 тысяч гривен. И пока жертва ошарашена такой щедростью, аферист захлопывает ловушку. Он повел ведущую в мага-зин бытовой техники, чтобы купить телевизор для детского дома, куда они, по легенде, сейчас поедут, чтобы проведать деток. Вот только рассчитаться за него попросил Елену-Кристину — мол, его банковская карта сейчас у водителя.

"Банковский счет на 100 тысяч гривен оказался липовым. Все, что ему нужно было — чтобы за телевизор в магазине заплатила я. А когда мы вышли с покупкой, сообщник афериста, якобы охранник магазина, подошел и попросил вернуться, чтобы проштамповать чек. В этот момент мошенники и убегают вместе с наживой", — раскрыла аферу ведущая Нового канала.

Ранее мы сообщали, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в свадебном платье сбежала от жениха.

Популярные статьи сейчас

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Девушка отдала почку тяжелобольному любимому, но он "отблагодарил" ее не по-мужски: предал и сбежал от своей спасительницы

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", Елена-Кристина Лебедь застала свою собаку на месте "преступления".

Также "Знай.ua" писал, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь снова связалась с аферистами и Сулейманом