11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к финалу.

В 10 выпуске участницы приехали в родной город "Холостяка" – Харьков, где должны познакомиться с его родителями. Как известно, в тройку фавориток Заливако остались Розали, Анна и Даша. В прошлом выпуске без розы осталась девушка из Мукачево Джессика.

Михаил повел Дашу на колесо обозрения, но девушка настолько переволновалась, что у нее было плохое настроение. Затем они поехали на встречу с мамой. Там девушка не смогла вспомнить имя Ларисы Ильиничны.

Холостяк 11, фото СТБ
Холостяк 11, фото СТБ

"Заметила, что Миша всячески пытался рассказать за нее. Также я не поняла, почему у нее нет особых увлечений. Она – открытый ребенок. Я хотела от Даши услышать, какие чувства она испытывает. И вместо того, чтобы поддержать мой разговор, она спросила о кухонной досточке. Мне бы хотелось, чтобы у Миши был счастливый брак, чувства, любовь... Но ничего она мне так и не ответила", - отметила мама "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

По мнению Ларисы Ильиничны, Миша испытывает больше чувств к участнице, чем она к нему. Поэтому разговор получился дискомфортным для обеих сторон.

"Бедные девушки с той мамой 😒😒😒", "Мама у Миши неприятная женщина", "Мама ведет себя не с лучшей стороны и вызывает негативные эмоции 😢", " Мишеной жене не легко будет с такой свекровью 😂", - отметили зрители в комментариях.

скриншот

Ранее мы писали о том, что отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя".

Напомним, украинцы точно ответили Грише Решетнику, как выйти замуж за Холостяка: "Не проблема".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан призналась, что осталось за кадром "Холостяка" с Михаилом Заливако: "Около двух часов ночи".

Также портал Знай.ua писал, что Розали из "Холостяка 11" поделилась рецептом десерта, которым покорила Михаила Заливако.