Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", а также телеведущая "Танцы со звездами" и "Липсинк батла" Тина Кароль любит радовать поклонников новыми снимками и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона подписчиков.

Певице уже долгое время приписывают роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, который якобы начался на 9 сезоне проекта "Голос країни". И не так давно на этой теме разгорелся скандал - продюсер проекта Владимир Завадюк заявил, что роман между артистами был придуман для того, что поднять рейтинги "Голоса".

Продюсера решил поддержать сам Дан Балан и заявил, что между ним и Тиной была только дружеская связь, все остальное - выдумки поклонников. Хотя артист отметил, что искренняя симпатия между ними все же была.

А сейчас на эту тему решила ответить и сама Тина Кароль, выставив соответствующую сториз в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

"Разве флирт называют обманом? Это игра полутеней романтики. Навязать любовь невозможно. Мы были искренни и это наша историяю Как будет дальше - это наш secret paradice", - написала Кароль.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Участникам Тины Кароль на "Голос країни" пророчат победу: кто представит певицу в полуфинале. Команда Тины Кароль разожжет зрителей в полуфинале "Голосу країни"

Как сообщает портал «Знай.ua» Тина Кароль показала свою юную копию, красоток не отличить: даже наряды одинаковые. Тина Кароль трепетно поздравила победительницу своего челленджа

Также «Знай.ua» писал, что "Один кекс...": Тина Кароль получила предложение Поплавского стать профессором Университета культуры.Потап предложил Поплавскому взять Тину Кароль, как студенточку