Стало известно о женщине, которой удалось сбросить более 45 килограммов лишнего веса. Теперь она стала вдохновителем для мамы, которая повторила этот успех.

Хилари Дауни родила своего сына в 2013 году, и после родов она надеялась, что лишний вес быстро уйдет, и она снова вернется в свою форму.

Во время беременности она набрала 31 килограмм, и еще 13 у него было избыточного веса.

«Я была немного наивна, думая, что это детский вес и что он просто испарится, когда я рожу. Этого не произошло", - вспоминает женщина.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Находясь в такой форме, она чувствовала себя некомфортно и нездоровой. Она будто была незнакомцем для себя, было очень мало энергии, и постоянно организм был истощен.

Она тогда только стала мамой, и не знала как правильно заботиться о себе, ведь была втянута сразу в несколько направлений.

В 2015 году она снова родила ребенка, и уже понимала, что хочет сделать. Вскоре после рождения сына она вернулась в нормальную для себя форму.

Дауни не была уверена, с чего начать в своих усилиях по снижению веса. «Я начинала с нулевой точки. У меня не было никаких знаний или опыта в области питания. Я закончила свою психологическую степень, поэтому понимала изменение поведения, но не питательную сторону вещей» - рассказывает она.

С первого дня новой жизни она начала следить за питанием, смотреть на количество калорий, и записывать каждый прием пищи в специальное приложение. Также, не забывала Хилари Дауни и об физической активности. Сначала она просто ходила по парку с коляской, а потом уже начала бегать там одна.

Этого быстро стало мало, и начались силовые тренировки в гараже. За некоторое время вес упал с 111 до 65 килограммов. Уже три года ей удается держать себя в форме, поэтому она себя прекрасно чувствует.

Мама девушки Бриджит Шинн также столкнулась с этой проблемой. У нее всегда был избыточный вес, однако, после менопаузы он стал лишь увеличиваться. У нее был сидячий образ жизни, все выходные проходили во сне, и соответственно, энергии вообще не было.

Мама вдохновилась своей дочерью, и решила следовать её примеру. Начала следить за питанием, начала больше ходить и заниматься спортом, и со временем удалось сбросить те самые килограммы.

В 65 лет женщине удалось потерять 49 килограммов. Теперь она наслаждается каждой минутой, и это вернуло её к жизни.

Ранее мы сообщали, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала фигуру до преображения, рыхлые ягодицы и складки на животе.

Как сообщал "Знай.ua", тренер "Зважених та щасливих" похвасталась телом мечты в купальнике.

Также "Знай.ua" писал, что если хотите похудеть не делайте этого, Марина Боржемская дала работающие советы.