Известный украинский артист Дзидзьо (Михаил Хома) навестил своего старого приятеля и бывшего коллегу Юлика (Назарий Гук).

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Певец Дзидзьо в последнее время стал все чаще появляться на слуху у украинцев из-за новости о разводе с супругой Ярославой. Спустя 20 лет совместной жизни они заявили о расставании, а Slavia в интервью Славе Демину рассказала, что к этому решению они пришли еще полгода назад. Сейчас лишь остается выделить время и собрать документы для развода.

Дзидзьо и Slavia, фото з Інстаграму
Дзидзьо и Slavia, фото з Інстаграму

А пока бракоразводный процесс еще не запущен, Дзидзьо продолжает вести активную жизнь в социальных сетях и старается не говорить о расставании с женой. На этот раз исполнитель показал радостный снимок со своим старым приятелем и бывшим участником группы DZIDZIO Юликом.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Артист приехал в гости к музыканту, чтобы повидаться с ним и его маленьким сыном Денисом.

"Заехал в гости к Юлику и Дениске. Подали пиццу 🍕 Честно, вкуснее не ел 😋 Рекомендую попробовать 👍 P.S. Как будете заказывать, то по рецепту Дениска😄", - написал Дзидзьо под фото.

Поклонники музыкантов были в восторге от совместного снимка и попросили их вновь объединиться в группу. Однако, другие фанаты Дзидзьо не оценили блюдо маленького Дениса и заявили, что пицца настолько страшная, что на нее невозможно смотреть. Кто-то также отметил, что певцу пора вернуться к жене.

Напомним, что кума Дзидзьо Цибульская рассказала о лучшем свидании под Эйфелевой башней: "Вернулась с сыном под сердцем".

Как сообщал портал Знай.ua, Slavia призналась, почему не родила ребенка и как будут делить имущество при разводе.

Также Знай.ua писал, что бывшая Дзидзьо Slavia ответила мужу на язвительный стих: "За тебя молю Бога".