Известный продюсер и композитор Константин Меладзе прожил в браке с Яной Сумм почти 20 лет. Однако больше половины этого периода женщина делила мужа с экс-участницей "ВИА Гры" Верой Брежневой, даже не подозревая об этом.

В одном из интервью первая жена Меладзе призналась, что еще в 2005 году начала понимать, что их отношения переживают кризис. Тогда она была беременна третьим ребенком.

"Подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: "У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам – это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье". Ответ был неискренним: "У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет", - поделилась Яна Сумм.

Константин Меладзе с бывшей женой, фото с Instagram
Константин Меладзе с бывшей женой, фото с Instagram

Видимо, тогда Вера не соврала, ведь за год до разговора с женой композитора вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. В 2007 году певица решила покинуть "ВИА Гру" и заняться сольной карьерой.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Показать еще

В 2012 году Брежнева развелась с первым мужем, а спустя год настал самый трудный период в жизни Меладзе. Он попал в ДТП, в результате которого погибла мать двоих детей. Тогда к продюсеру домой приехала Вера. Его супруга поняла, что между ней и Константином есть чувства, поэтому она вернулась.

Вера Брежнева и Яна Сумм, фото с Instagram
Вера Брежнева и Яна Сумм, фото с Instagram

Больше всего Яну огорчил не факт измены, а то, что Константин не смог признаться в этом и мирно разойтись. Почти 10 лет она жила в неведении, не веря сплетням о романе мужа. В 2013 году женщина подала на развод, но композитор до последнего пытался сохранить семью.

"Прежде всего – никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?" - заявил Меладзе-старший во время интервью.

Спустя два года после развода с Яной Константин и Вера тайно поженились в Италии.

Брежнева и Меладзе, фото с Instagram
Брежнева и Меладзе, фото с Instagram