Несмотря на то, что украинская группа Go_A уже прошла в финал Евровидения, она продолжает борьбу за зрительские симпатии с российской представительницей Manizha.

Известно, что во вторник, 18 мая, прошел первый полуфинал Евровидения 2021, в котором приняла участие украинская группа Go_A. Музыкантам удалось завоевать признание зрителей и жюри конкурса и вырваться в гранд-финал, который пройдет 22 мая.

Однако, пока звезды ожидают финального выступления, косвенная борьба продолжается – Go_A и представительница России Manizha соревнуются за количество просмотров своего номера на просторах YouTube. На данный момент российская певица собрала рекордное количество просмотров – почти 3 миллиона, в то время как Go_A заняли второе место в этом рейтинге с 2 миллионами.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Украинцам могут "заморозить" пенсии: на каких основаниях и как восстановить выплаты
Показать еще

Стоит отметить, что согласно рейтингу букмекеров, Украина довольно далеко оторвалась от России. На данный момент Go_A занимают 4 место среди всех участников Евровидения и имеют шансы в 9% на победу. В то же время Manizha расположилась на 13 месте с шансами на победу в Евровидении в 1%.

Рейтинг финала / фото: Eurovisionworld.com
Рейтинг финала / фото: Eurovisionworld.com

Напомним, что Melovin влюбился в Go_A на Евровидении — взорвали мир: "Огромная энергетика".

Как сообщал портал Знай.ua, Go_A выступит во второй части финала Евровидения: Манижа из России не смогла сдержать эмоций.

Также Знай.ua писал, что думают люди о представителях страны на Евровидении: "Украина в семье Европейских народов".