Украинцы все чаще начали жаловаться на работу банков. В этот раз клиенты "Ощадбанка" рассказали, как недобросоветно банк оформил пенсионную какрту.

Соответствующий отзыв клиент опубликовал на сайте Минфин.

Так, по словам клиентов, при оформлении карты была допущена ошибка в адресе, а поскольку клиент-пенсионерка плохо видит, доверчиво поставила подпись, где сказали.

"При оформлении Пенсионной карты была допущена ошибка в адресе - клиент плохо видит, доверчиво подписывал, что дали", - говорит клиент.

Ощадбанк, скриншот из видео
Ощадбанк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Далее женщина получила именную зарплатную карту и кредитку с лимитом в 250 тысяч гривен, что едва не довело клиентку "до инфаркта".

"Выдали Именную Зарплатную карту (спасибо денег не взяли за ошибку -200грн.компенсация) + Кредитку с указанием в договоре 250 000!!! лимита — чем чуть не довели пенсионерку до инфаркта. Разбирались всем миром!!! Кредитку аннулировали, нет желания больше обращаться!!! Сменим банк однозначно", - написано в отзыве.

"Ощадбанк" отреагировал на отзыв и напомнил, что при подписании договора с его содержимым стоит ознакомиться во избежание недоразумений. А также порекомендовали слабовидящим клиентам приходить с сопровождающим или доверенным лицом.

"Конечно, открытие кредитной карты не является обязательным, это просто средства про запас. При необходимости от нее можно отказаться или закрыть", - добавили в банке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинец пожаловался на "кражу" денег с несуществующего счета в Ощадбанке: "2300 гривен...это невозможно"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Ощадбанк" устроил "сиесту" сотрудникам, пока украинцы ждут в очередях - "Мы предупредили"

Также «Знай.ua» писал, что Клиент "Ощадбанка" долгие месяцы не может забрать пенсию, даже жалоба не помогает: "Криминальная схема..."