В пятницу, 21 мая, состоялся долгожданный двенадцатый и финальный выпуск реалити-шоу "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

Михаил Заливако решил строить будущее с Анной Богдан, тогда как сердце Юли "Зайки" оказалось разбито. А сейчас Михаил решил поблагодарить всех, кто приложил руку к созданию проекта. А также поблагодарил сам проект за Аню Богдан.

Соответствующий пост Заливако опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм, где за его жизнью следят более 160 тысяч подписчиков.

"Холостяк", фото: Instagram
"Холостяк", фото: Instagram

"Хочу выразить огромную благодарность всем, кто приложил руку к созданию проекта «Холостяк».

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Я думал мне будет тяжело что-то говорить на камеру, но все оказалось наоборот. И уверен, что это заслуга именно команды, которая была со мной. Сказать что я был в кайфе, - ничего не сказать! Насколько эти ребята профессионалы своего дела, насколько все масштабно и четко… поэтому я себя чувствовал максимально комфортно.

Естеееественно, это было бы сложнее сделать, если бы не Гриша! @grisha_reshetnik - сердце этого проекта. Не могу представить другого ведущего! Ты всегда знал что, куда и как 🤣

А главное, спасибо проекту за Аню❤️
Я уже не раз говорил, что я пришёл сюда вовремя", - написал Михаил.

"Условия Контракта вижу свои чудеса делает 👏👏👏соблюдаем 👍🏻👍🏻", "Миша ,будьте счастливы, и не обращайте внимание на злобные комментарии. Это твой выбор и твоя жизнь. ❤️", "Пост шоу можно не смотреть😀расходимся", "Счастья вам! 👏👏👏👏 вы подходите друг- другу , такие циничные, и двуличные!", "Мы видим то что вы нам показали...", "Я конечно рада за вас, но не от всего сердца", - комментировали подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анну Богдан засекли с двумя подружками после финала "Холостяка": замуж и не думает

Как сообщает портал «Знай.ua» Отвергнутая "Холостяком" Юля "Зайка" решилась на откровения после финала: "Через унижение и предательство"

Также «Знай.ua» писал, что Гнев украинцев обрушился на Богдан и Мишу Заливако из-за финала "Холостяка": "Аня его соблазнила"