Известная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит радовать поклонников свежими публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 7 миллионов подписчиков.

В этот раз красотка решила похвастаться идеальной фигуркой и показать свой шикарный образ роковой красотки для премии Муз-ТВ.

Так, знаменитость облачилась в шикарное платье без бретелек с глубоким декольте и с вырезами до бедер по бокам, демонстрируя свои длинные ноги. Соблазнительный наряд звезда дополнила волнистыми локонами и ярким макияжем с акцентом на губах.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Показать еще

"Оh no, oh no, oh no no no no no....😎💋", - подписала видео красотка.

"Объективно самая лучшая🖤 Богиня. люблю💋", "нереальная❤️ Тропикана-женщина, слишком горяча🔥", "Очень интересно увидеть номер на премии Муз-ТВ. Уверен будет огонь🔥😍", "Шикарна🔥", "Вчера на премии вы были самой лучшей!! Как всегда!!Вашу энергию почувствовала даже через экран телевизора!! 🤩🥴Спасибо за прекрасный вечер! ❤", "Сексуальность так и прёт 🔥", "Вы решили убить нас окончательно? 😍🌡️", "Я ждал когда она упадёт 😂", - комментировали поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Как выглядела Лобода во время ВИАГры и в "свободном плаванье", украинцы не верят глазам: "Мумия". На этот раз поклонники Лободы решили спросить самых преданных фанатов о том, что они заметили в изменениях Светланы Лободы за целых 12 лет.

Как сообщает портал «Знай.ua» Светлана Лобода впервые спела с малышкой на сцене: девочка знает песни наизусть. В сети нашли трогательный ролик с участием Светланы Лободы

Также «Знай.ua» писал, что 38-летняя Светлана Лобода обнажила загорелые ноги в пикантном боди: "А внутри соленая". Недавно знаменитость стала героиней обложки российского глянца "Top Beauty", примерив довольно пикантный образ.