Украинская актриса, бывшая главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина в финале романтического проекта выбрала сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта и до сих пор продолжает не только строить с ним отношения, но и жить.

В этот раз на своей странице в Instagram Ксения подняла вопрос верности и доверия: могут ли эти два качества существовать отдельно друг от друга? И откуда берется ревность?

"Меня интересует глубинная природа этих чувств. Почему у одних это возникает на пустом месте, там где и подавно нет никакой угрозы? А в некоторых парах есть такое тотальное доверие, что легкий флирт с другими (безопасными, теми кому доверяешь в принципе) воспринимается партнерами, как харизма, доброжелательность, общительность.



Я знаю такие пары, в которых доверие- это такая база, основа, которую не нужно каждый раз проверять на прочность. Она есть незримо в каждом поступке. Я ощущаю ее, как уважение.

Если я уважаю своего партнера по бизнесу и у нас произошла ситуация, в которой мы чего-то не досчитались, мне не прийдет в голову сразу обвинять его в воровстве. Сначала мы переберем все внешние причины и до последнего я буду искать такое объяснение, которое оставит честь моего партнёра в порядке. Но почему в парах часто происходит по-другому?", - задалась вопросом актриса.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Ранее мы сообщали, Ксения Мишина умилила нежностями с Александром Эллертом.

Как сообщал "Знай.ua", Александр Эллерт наконец-то ответил, куда делась "Холостячка" Ксения Мишина.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" Ксения Мишина показала, кто спит в ее постели кроме Эллерта.