Экс-солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха рассказала, как узнала о распаде коллектива, как отреагировала и как решилась на сольную карьеру.

Этим певица поделилась для программы "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Еще в марте украинцы узнали, что группа "НеАнгелы" прекращает свое существование. Эту новость уже прокомментировала Слава Каминская и продюсер Юрий Никитин, а вот Виктория Смеюха долго воздерживалась от комментариев. Теперь исполнительница решилась рассказать публике правду.

Виктория Смеюха, скриншот: YouTube
Виктория Смеюха, скриншот: YouTube

"Я хочу подчеркнуть, что это решение принял Юра. Чтобы никто не думал, что кто-то из нас вышел, захотел выделиться, что-то сделать, доказать кому-то свое превосходство, свою индивидуальность раскрыть – это все неправда. Я была не готова к тому, чтобы распустить коллектив. И в тот день, когда Юра сказал, что мы заканчиваем работу, он нас вызвал к себе в офис и поставил нас перед фактом, ни я, ни Слава не были готовы", - заявила Виктория Смеюха.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Певица отметила, что у девушек в тот момент был культурный шок и на протяжении следующих дней они постоянно созванивались и интересовались самочувствием друг друга. Слава Каминская практически сразу заявила о начале сольной карьеры, а вот Смеюхе понадобилось некоторое время на это. Сегодня она предстала перед украинцами под псевдонимом VICTORIA.

Виктория Смеюха / фото: Instagram
Виктория Смеюха / фото: Instagram

"Стрессовое состояние, которое я испытывала в этот период, я его никогда в жизни не испытывала. И надеюсь больше никогда не испытаю. Я не обижена, я очень благодарна Юре за все, что было сделано для нас. Потому что я очень много приобрела опыта. Он дал возможность нам почувствовать себя в ответе за свою жизнь", - рассказала певица.

Исполнительница отметила, что в сольной карьере ее поддержали ее звездные друзья. К примеру, Ирина Билык подарила Виктории Смеюхе песню. Первая заявила, что у нее есть на примете одна композиция, которую она хотела исполнить сама, но поняла, что голосом Виктории ее будет спеть лучше. Андрей Данилко также поддержал коллегу в становлении сольной карьеры, посоветовав ей хорошо обдумать псевдоним.

Следующим этапом Виктория Смеюха хочет попробовать себя в отборочном конкурсе на "Евровидение".

Напомним, что Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала, как рушится настоящая любовь.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктория Смеюха из НеАнгелов готовит "взрыв" без Славы Каминской.

Также Знай.ua писал, что Виктория Смеюха из НеАнгелов "украла" любимчика Данилко Melovin перед Евровидением: "Как тебе не стыдно?".