Украинский юморист Юрий Ткач порадовал поклонников новостью о съемках новых сезонов сериала "Одного разу під Полтавою".

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Юрий Ткач уже давно известен украинцам не без помощи популярного сериала "Одного разу під Полтавою". Юморист стал благодаря этой истории настоящей звездой, стал чаще принимать участие в различных юмористических шоу и выступать в составе коллектива "Вечернего квартала".

Юрий Ткач, скриншот из видео
Юрий Ткач, скриншот из видео

Спустя некоторый перерыв, Юрий Ткач успел порадовать поклонников хорошими новостями – сериал возвращается на телеэкраны сразу двумя сезонами. Актеры и съемочная группа уже прибыла в Пирогово, где и начали снимать новые серии. Традиционным началом стала расписанная тарелка, которую они разбили.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

"Еще два сезона??? Да, 13-й и 14-й))) Сегодня стартовали съемки новых 40 серий #одногоразупідполтавою ))) Кто с нами все эти годы, ставьте лайк и +))) Целую каждого))) И до встречи осенью на @ tet_tv))) А мы полетели работать)))", - написал Юрий Ткач.

К посту юморист прикрепил фотографию с той самой тарелкой, которая знаменует начало съемочного процесса.

В комментариях поклонники невероятно обрадовались новым сезонам и поблагодарили Юрия Ткача за хорошую новость. Правда, многие отметили, что хотели бы видеть старый добрый формат из села, поскольку серии про кафе "УЯринки" им не сильно понравились.

Напомним, что Юрий Ткач с Виктором Павликом готовят кое-что особенное: "Слетелись орлы".

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартала 95" возглавил Министерство юмора Украины: "Идеальный коррупционер...".

Также Знай.ua писал, что жена Юрия Ткача из "Квартала 95" показала двух их малышей: "Вот в чем суть жизни".