Народный синоптик Наталка Диденко предупредила украинцев, что в среду, 26 мая, в некоторые регионы страны придут дожди с грозами. Также известно, что в Украину может заглянуть так называемый "Скандинавский циклон", облака прямиком из фьордов заставят украинцев достать зонтики.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Народного синоптика Наталки Диденко в сети Facebook.

Дождь, фото: Unian
Дождь, фото: Unian

"В среду Украину будет затрагивать пушистым хвостом атмосферный фронт, который будет махать циклону, который расположился вблизи Скандинавии. Карта. Поэтому 26-го мая дожди и периодически грозы вероятные в северных областях Украины, местами на Западе, в Винницкой и части Черкасской, Кропивницкого с районами и Полтавщины.

Остальная наша территория будет принадлежать сухой солнечной погоде. Температура воздуха в течение дня составит +19 +23 градуса. На Востоке, Юге и в большинстве центральных областей предполагается + 24 + 28 градусов.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

В Киеве завтра, в среду, ожидается периодический дождь и гроза. Температура воздуха будет колебаться около +20 градусов. В дальнейшем в Украине дожди будут чередоваться с прояснениями. Теплее всего будет в восточной части Украины, свежее - в западной. В общем температура воздуха пока - без особых изменений.", - пишет Наталка Диденко.

Публикация Наталки Диденко, скриншот: Facebook
Публикация Наталки Диденко, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, весна вытесняет дожди: Наталка Диденко поделилась погодой на неделю после Дня вышиванки.

Как сообщал Знай.ua, в Киев придет ноябрь посреди мая: синоптик Диденко предупредила об опасности на дорогах.

Знай.ua писал, погода 25 мая напомнит украинцам о жарком лете: дожди будут, но не везде.