Пластический хирург и звездный фотограф в программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" раскрыли секрет красоты одной из самых красивых женщин мира – Анджелины Джоли.

Анджелину Джоли уже десятки лет по всему миру считают эталоном красоты. Сама актриса уверяет публику, что ее внешность полностью натуральная и она никогда не обращалась к пластическим хирургам. Однако, пластический хирург Андрей Якобчук и фотограф Убик Литвин решили развеять этот миф, сравнив фотографии актрисы из молодости и настоящего времени.

"Если смотреть на фото молодой Анджелины Джоли и то, которое было сделано через 10-15 лет, видим некоторые изменения. Поэтому могу утверждать, что уже тогда были вмешательства. Несмотря на нервы и вспышки на красной дорожке «Оскара», у нее на лбу нет ни одной морщины – он просто идеален. Так быть не может – это подтверждает то, что уже тогда были уколы ботулотоксина, которые уменьшают сокращение мышц на лице, тем самым забирая лишнюю мимику, лишние морщины", - заявила Андрей Якобчук.

Анджелина Джоли в молодости
Анджелина Джоли в молодости

Пластический хирург также отметил, что актриса уже начала прибегать к инъекциям в губы, а вот вопрос касательно ринопластики остается открытым. Эксперты разделились во мнениях, поскольку на фотографиях Анджелина Джоли могла принимать разные позы, огромное значение имел свет, что могло отразится на чертах лица.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Если посмотреть на фото в молодости и сейчас, увидим немалые изменения. Ранее он был с горбинкой, которая выступала немного в сторону. Сейчас он абсолютно ровный. Я мог бы предположить, что это разные ракурсы, но звезда всегда знает, как правильно встать в кадр, куда повернуться", - заявил Убик Литвин.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Андрей Якобчук также заметил и менее приметные изменения в лице Анджелины Джоли. Пластический хирург уверен, что актриса установила имплантат нижней челюсти, поскольку углы ее подбородка стали абсолютно другими.

"Если бы она не пошла на эти вмешательства, то треугольник молодости понемногу превращался бы в треугольник старости. Появлялись бы брыли, носогубные складки, и она бы выглядела несколько старше своих лет. Кроме того, если бы она не колола ботулотоксин, то конечно, мимических морщин было бы гораздо больше, что также добавляло бы каких-то 5-7 лет сверху. Я думаю, она бы точно выглядела на 10 лет старше", - заявил пластический хирург.

Напомним, что Анджелина Джоли позволила пчелам кусать себя ради спасения.

Как сообщал портал Знай.ua, развод с Анджелиной Джоли довел? Брэда Питта вывезли из больницы в инвалидном кресле.

Также Знай.ua писал, что Анджелина Джоли предоставит суду доказательства домашнего насилия.