Украинским телезрителям напомнили про самые яркие моменты с финала "Холостяка", который вышел в пятницу, 21 мая.

Соответствующий пост появился на официальной страничке проекта в Instagram.

Известно, что недавно подошло к концу романтическое шоу "Холостяк", главным героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако. В финал проекта прошло трое девушек: Анна Богдан, Юлия "Зайка" и Розали Номбре, однако последняя ушла еще до того, как съемочная группа отправилась в Дубай.

Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram
Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram

По результатам двух свиданий Михаил Заливако остановил свой выбор на Анне Богдан, отправив Юлию "Зайку" домой после трогательного возвращения. Зрители не оценили такой поступок "Холостяка", поскольку победительница сразу показалась украинцам неискренней и лицемерной.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Пока зрители ожидают увидеть пост-шоу "Холостяка", редакторы проекта решили напомнить о самых ярких моментах последнего выпуска. Так, на опубликованных кадрах показали последние свидания Михаила Заливако с девушками, снимки героя проекта и ведущего на фоне небоскребов и финальный выбор.

Пост "Холостяка" в Instagram / скриншот
Пост "Холостяка" в Instagram / скриншот

Пост "Холостяка" в Instagram / скриншот
Пост "Холостяка" в Instagram / скриншот

Реакция телезрителей была ожидаемой: практически все единогласно заявили, что были разочарованы последним выпуском и выбором "Холостяка". Однако, немногие из них стали на защиту Заливако и отметили, что Гриша Решетник отлично получился на последнем фото.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что "Холостяк" Заливако озадачил украинцев странным признанием: "Пошутил, когда выбрал Богдан".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан показала результат перевоплощения со своей бывшей соперницей Джессикой Чеги.

Также Знай.ua писал, что Михаил Заливако сделал неожиданное заявление после своего финального выбора.