Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллионов человек.

Сейчас мужчина напомнил о новом особенном выпуске "Мира наизнанку", который выйдет уже в субботу. Он такой, потому что завершает весенний сезон. После этого программа берет перерыв на лето, а вот Комаров с оператором Александром не останавливается и едет снимать новые выпуски. Однако перед этим следует завершить экспедицию к племени калАшей, чтобы побывать на их грандиозном фестивале с песнями, танцами и карнавалом.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

"Только попасть на праздник просто так нельзя. Учитывая, что как иностранцы с точки зрения религии "неверных" калАшей мы - "нечистые", нам с @dmytryiev_aleksandr пришлось пройти особенный ритуал очищения. Потом вас ждут невероятно эксклюзивные кадры – по приглашению военных мы полетим в высокогорье, в Кашмир. Фантастически красивое место, которое более 70 лет назад на почве религии стало горячей точкой. После того, как в 1947 году Британская Индия была разделена на Индию и Пакистан", - говорится в публикации.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

Далее Дмитрий напоминает, что у зрителей появится уникальная возможность увидеть очень красивые места, большинство из которых закрыты для туризма, а после этого еще и действующий грязевой вулкан. Он для индуистов в Пакистане священный. И они отправляются к нему, чтобы помолиться богу Шиве. Лично для Комарова, Пакистан невероятное открытие. Ибо информация до и после увиденного катастрофически отличается.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

Напомним, Дмитрий Комаров побил рекорд в шоу "Мандруй Україною": даже вода покраснела

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" вцепился зубами в древнюю живность: "Невероятный вкус"

Также Знай.ua писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" побывал там, куда боятся заглянуть туристы: менструальный дом и открытые захоронения