Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась в соцсети Instagram яркими фотографиями, на которых она появилась в совершенно новом образе.

Так, на опубликованных снимках возлюбленная сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта позирует в вечернем макияже и черном коротком парике. Необычный образ Мишина дополнила золотыми украшениями и дерзким взглядом.

"Почему мы так сильно боимся перемен? Потому что так работают ловушки нашего мозга... Страх - это просто ловушка, чтобы не рисковать... и как я уже 100 раз убедилась, в большинстве случаев он абсолютно иллюзорен! Хотите что-то изменить? Меняйте! Сделайте что-то иначе, по-новому! Все решения, настроения, чувства, действия зависят только от вас! Не придет никакой волшебник и не разрешит все ваши проблемны! А знаете почему? Потому что этот волшебник - это вы!" - написала Ксения.

"Я подумала, что Кети Перри", "На Диану Спенсер похожа здесь очень. Королева сердец ❤️", "Джоан Коллинз, вы ли это?", "На другой фотографии как будто Надя Дорофеева", "А мне образ напоминает Жанну Фриске", "Я Вас не узнала 😮, подумала, что это Даша Астафьева", - отметили комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

    Ксения Мишина, фото с Instagram

    Напомним, архивные фото Ксении Мишиной появились в сети: как выглядела "Холостячка" до популярности.

    Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт наконец-то ответил, куда делась "Холостячка" Ксения Мишина.

    Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Ксения Мишина пожаловалась на жизнь после проекта: "Спасаемся как можем".