Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует своих поклонников всевозможными горячими снимками, на которых фигурирует в интересных нарядах, в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

Именно Злата стала главной героиней второго сезона "Холостячки" после Ксении Мишиной. 28 мая 2021 года на пост-шоу "Холостяка" появятся новые детали и мнения о проекте с певицей, а также о том, продолжают ли свои отношения вне камер Михаил Заливако с Анной Богдан и Мишина с Эллертом.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich/
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich/

Сейчас Огневич вышла на связь с фанатами. Рядом с ней находится Григорий Решетник, который улыбается и смотрит прямо в камеру. Исполнительница с широкой улыбкой, и иногда поглядывая на ведущего проекта, заявила, что они готовятся ко второму сезону.

Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories
Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories

"Да, это будет просто что-то невероятное. Мы встречаемся и постоянно готовимся. Готовься, Златочка, готовся. Скоро на СТБ, уже этой осенью. Главная "Холостячка" страны Злата Огневич", - говорит Григорий Решетник.

Популярные статьи сейчас

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Напомним, ведущий "Холостяка" Решетник оказался в компании самых красивых украинок: жена осталась дома

Как сообщал Знай.ua, уже не "Холостячка"? Злату Огневич заметили в Турции с "бывшим" Могилевской. Красотка призналась, что прилетела в Анталью, Турция, чтобы снять новый клип, режиссером которого стал Герман Ненов.

Также Знай.ua писал, "Холостячка" Злата Огневич отправилась в Турцию ради нового проекта: "Съемки мечты"