Немецкий музыкант и фронтмен метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн поделился с многомиллионной армией фанатов в соцсети Instagram официальным тизером его нового клипа под названием "Я ненавижу детей".

Итак, 58-летний рок-исполнитель продолжает шокировать публику новыми выходками. В этот раз Тилль спел о "ненависти к детям" под бой курантов в зале суда с милицейскими сталинских времен. Тизер к его новой песне окунает в атмосферу прошлого, когда были репрессии и преследования советскими властями.

По видео тизера можно узнать, что события клипа разворачиваются на территории российской Москвы. Стоит уточнить, что на одном из фрагментов тизера появляется известный бюст Ленина, вождя мирового пролетариата, из глаз которого текут кровавые слезы.

В эпатажном клипе также снимался российский шоумен, комедийный актер и певец Александр Ревва (псевдоним – Артур Пирожков).

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода наконец-то показала своего мужчину и это далеко не Тилль Линдеманн из Rammstein.

Напомним, любимчика Светланы Лободы Тилля Линдеманна задержали люди в милицейских фуражках: "50 дней". Фотография сделана во время визита рок-музыканта в Москву.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода променяла Тилля Линдеманна на русского комика: "Мой дорогой".

Также портал Знай.ua писал, что Тилль Линдеманн показал ребенка, но не от Светланы Лободы: нужна помощь.