Участница шоу "Холостяк" Анна Сторожук-Богдан рассказала, что стало переломным моментом в ее жизни, а также поделилась своим секретом похудения. Об этом рна написала в своем Instagram.

«У каждого был переломный момент в жизни... Последний у меня такой был после развода. Вот знаете, кто-то после расставания режет каре, отрезает чёлку или краситься.

Ну а я что? А я поправляюсь на 16 кг. В это сложно поверить, глядя на меня сейчас, но это так. В данном случае я не просто ела много сладкого... я ела только сладкое», - признается Анна, демонстрируя свое фото с лишним весом.

«Когда на весах стукнуло +16, у меня открылись глаза! Я поняла, что не нравлюсь в отражении в зеркале, появилось проблемы с кожей из-за избытка сахара. В общем, весь букет», - добавила красавица.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Она также раскрыла секрет своего похудения, предупредив, что желающим будет непросто следовать ее примеру.

«Как же я похудела? Всё стандартно, но очень не просто.1. Я потихоньку отказалась от сладкого. Ела только мёд, полезные батончики и иногда зефир... В момент моего отказа от сладкого, я с ужасом поняла, что у меня появилась к нему зависимость! А это уже вообще ни в какие рамки не лезло!», - написала Богдан.

Вторым этапом стали тренировки в зале по пять раз в неделю.

Третьим средством она назвала LPG-массаж.

Ну и, конечно же, необходим правильный настрой на конечный результат.

«Конечно, без срывов вообще никак! Но понимание того, что добиться результата я могу только таким путём - останавливало меня перед съеденной конфеткой… И мой совет - не насилуйте организм всякими диетами и голоданием!», - предостерегла участница «Холостяка».

«За сколько вы сбросили все 16 кг?», «А какая мотивация была? или цель какая, чтоб вернуть форму?», - интересуются фанаты красавицы.

«А я 15 кг за три месяца скинула», «После 2х родов это не работает...Что-то в организме меняется...Раньше могла за 2 месяца привести себя в порядок, сейчас это треш. После 35 тоже все иначе, гормоны и т. д.. Ну лично я стараюсь, надеюсь, что мой организм пойдёт мне на встречу. Сахар, сладкое, хлеб исключила, газированные воды, тортики и даже картошку(ее я просто разлюбила)», - добавляют комментаторы.

Ранее мы писали о том, что Михаил Заливако ударился в чтение, пока Анна Богдан зажигает в Одессе: "Папа был прав".

"Холостяк" разместил свежий пост, в котором признался, что любит читать книги. Также Михаил перечислил литературу, которое прочитал за последнее время.

Напомним, Анна Богдан резко изменила внешность после финала "Холостяка": "Вылитая Юля Зайка".

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако огорошил фанатов после финала "Холостяка": "Выбирал по факту не я".