Известный украинский певец и автор песен Артем Пивоваров имеет огромную армию поклонников в социальной сети Инстаграм, где за его жизнью следят более 230 тысяч людей.

Стало известно, что артист выступит на концерте "Українська пісня року 2020" на телеканале "УКраина" со своим хитом "Дежавю".

А сейчас Артем Пивоваров рассказал историю из детства, которая стала судьбоносной. Оказалось, что в детстве будущий артист случайно нашел гитару, даже не подозревая, как она свяжет его будущее с музыкой.

"Мы играли с ребятами на улице, и я нашел гитару без струн. Я еще полгода ходил с ней и что-то напевал. У родителей не было возможности купить мне инструмент, но уже тогда я что-то писал и на этой гитаре настукивал", – рассказал музыкант в интервью каналу "Украина".

Артем Пивоваров, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Артем Пивоваров, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Показать еще

Но это не единственная находка в жизни музыканта. Как признался Пивоваров, то неоднократно забирал домой бездомных животных, которых находил на улице. И это привычка осталась с ним по сей день.

"В подростковом возрасте я постоянно приносил домой щенков и котят. Признаюсь, эта привычка осталась у меня до сих пор. Есть друзья, которые занимаются этим делом и отдают животных. Мы их поддерживаем в соцсетях", – говорит Артем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Наталья Могилевская собралась похудеть на 10 кг ради платья - "Набрала на карантине"

Как сообщает портал «Знай.ua» Замужняя Лилия Ребрик призналась в тайных желаниях: "Не могу жить без..."

Также «Знай.ua» писал, что Ведущий "Говорит Украина" переплюнул Влада Яму и Руслану с ее "Дикими танцами": лезгиночка и разминочка