Сейчас, 28 мая 2021 года, на телеканале СТБ идет специальный выпуск "Холостяк. Жизнь после проекта", в ходе которого украинцам собираются ответить на множество вопросов.

Поклонники узнают, вместе ли Михаил Заливако с Анной Богдан после сезона. Ведь именно с этой девушкой "Холостяк" решил попробовать построить свое будущее. Также в эфире появятся "Холостячка" Ксения Мишина с Александром Эллертом, Злата Огневич, новоиспеченный отец Макс Михайлюк, а еще беременная Дарья Квиткова и Никита Добрынин.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

В этом выпуске приняли участие множество участниц "Холостяка" и "Холостячки". В последнюю очередь сначала вышла Юля "Зайка", севшая на диван рядом с Григорием Решетником, и девушки (Розали, Джессика и Даша) решили выяснить отношения с ней насчет публикаций в Instagram, ведь они говорят, что после одного поста любимицы публики им начали желать смерти.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Потом вышла Ксения Мишина, с которой Юлия сыграла в "Крокодила" и показывала чувства. "Холостячка" до сих пор встречается с Александром Эллертом, однако им мешает рабочее время, чтобы больше проводить времени друг с другом. Когда они ушли, на сцену вышла Анна Богдан - к ней подбежал Михаил и начал целовать, обнимать. Потом сел рядом с ней и держал за руки. Их отношения продолжаются. "Холостяк" приехал в Киев и они сразу же решили искать квартиру, чтобы съехаться.

Напомним, победительница "Холостяка" Анна Богдан попалась на нежных объятиях: Миши Заливако нет рядом

Как сообщал "Знай.uа", украинцам ответили, вместе ли "Холостяк" Заливако с Анной Богдан: "Разошлись"

Знай.uа писал, ведущий "Холостяка" Решетник напомнил украинцам об отношениях Заливако с Богдан и Юлей: "Вернулся к Зайке"