Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллионов человек.

Сейчас же он продолжает рассказывать об "Украинских Мальдивах", которые очень хочет показать в ближайшем выпуске. Речь идет об острове Джарылгач. Здесь телеведущий лично отдыхает уже около 20 лет. Дмитрий собирается показать совершенно новый способ отдыха на море в диких местах.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/
Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/

"Наконец мы с оператором поедем не одни, а с семьями. Впервые, чем за более 10 лет экспедиций. Сегодня в программе строить палаточный город мечты на необитаемом острове мы будем вместе с любимыми женами🙂 Рай ли в шалаше? А вы предпочитаете отели или палатки?", - пишет Комаров в публикации.

На этом острове вы только и будете удивляться местной нереальной красоте. А также сумеет исполнить детскую мечту, побывав на необитаемом острове, если у вас была таковая. А также встретить местного "Робинзона Крузо", живущего на острове с идеальной прозрачной водой и множеством диких животных.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

"Читаю голосом ведущего 😂", "Самый лучший ведущий, самой лучшей программы😍", "Самая лучшая программа с самым лучшим журналистом❤️❤️😍😍", "Однозначно палатки 🏕 😍", "И то и другое😉", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" показал молодой жене украинские Мальдивы: лазурная вода и дельфины

Как сообщал "Знай.uа", Дима Комаров из "Мира наизнанку" чуть не остался в диком племени: "Была та еще пьянка"

Знай.uа писал, Дмитрий Комаров побил рекорд в шоу "Мандруй Україною": даже вода покраснела