Сейчас мы с вами научимся готовить полезную, простую и очень вкусную колбаску из сухофруктов.

Если у вас присутствует желание оставаться стройным человеком, однако вы не представляете себе чаепитие без вкусняшки, тогда следует присмотреться к этому полезному десерту. Для его приготовления нам понадобятся 250 грамм фиников и столько же кураги, 150 грамм кешью, 100 гр. кунжута, 50 грамм семечек подсолнечника, столовая ложка апельсиновой цедры, щепотка корицы и щепотка кардамона.

Колбаска из сухофруктов, скриншот: Youtube
Колбаска из сухофруктов, скриншот: Youtube

Для начала следует очистить финики от косточек, а потом замочить их вместе с курагой в кипятке в течение 15-20 минут. Потом нужно измельчить их в мясорубке, которая придаст более однородную структуру, или в блендере, при желании чувствовать кусочки. На следующем этапе берем орехи и 50 грамм кунжута, их нужно совсем немного прокалить на сковороде или в духовке.

Потом добавить их, семечки, ложку апельсиновой цедры, кардамон и корицу в сухофрукты, после чего тщательно перемешать.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"

Показать еще

Далее нужно сформировать колбаски из полученной массы. Обваливаем их в кунжуте и отправляем в холодильник на пару часов.

Колбаска из сухофруктов, скриншот: Youtube
Колбаска из сухофруктов, скриншот: Youtube

Напомним, десерт "Птичье молоко" по особому рецепту: вам захочется готовить его едва ли не каждый день

Как сообщал "Знай.uа", постный плов, который не повредит фигуре: быстрый рецепт сытного блюда

Знай.uа писал, куриные чупа-чупсы как замена шашлыку: простой рецепт для пикника. Если обычный шашлык уже надоел, но хочется отведать с друзьями вкусное мясное блюдо с костра.