Не секрет, что развитие социальных сетей и системы доступа среди простых граждан к интернету, помогло обществу узнать много нового о том, как работают в нашей стране банки. На этот раз мы расскажем, как обстоят дела в одном из самых крупных банков Украины "ПриватБанк". Украинка с карточкой "ПриватБанка" попала в очень тревожную ситуацию.

Дело в том, что со счета украинки за три платежа пропало сразу 24 тысячи гривен и женщина не может понять, куда исчезли ее деньги. Никто не может ей детально рассказать, что произошло и на самом ли деле она оказалась жертвой карточных мошенников.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"ПриватБанк", фото: Facebook
"ПриватБанк", фото: Facebook

"В ПриватБанке работают мошенники!!! Люди будьте осторожны, не храните деньги в этом банке, особенно большие суммы. У меня 10.05.2021 с карты была списаны суммы по 8000 гривен три платежа, в итоге 24 000 грн!!!

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

При этом ни смс, ни звонков не было! Карту я сразу заблокировала. Написала заявление в ПриватБанк, в киберполицию, полицию. За неделю перезвонил только Приват, который доказывал, что перевод был с моего телефона, хотя я им говорила, что у меня другая модель телефона.

А 28.05.2021 г. когда я обратилась в Приват, мне сказали что у меня на карте по 00000 денег. Как это может, объясните люди!!! С заблокированной карты ушли деньги. Разве это не мошенники банка снимают???", - сообщила украинка.

Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, "Ощадбанк" заподозрили в махинациях с арестованными средствами украинцев - "Или все, или ничего".

Как сообщал Знай.ua, украинка с картой Ощадбанка вместе с зарплатой получила "секретный" кредит: "Каждый раз снимала часть...".

Знай.ua писал, клиентка "ПриватБанка" потеряла всю надежду на законное наследство после визита в отделение: "Пожимают плечами...".